На Эльбрусе обнаружено тело пропавшего альпиниста из Крыма

2016-02-02 - administrator

Ранее был спасен второй турист, у которого врачи диагностировали обморожение конечностей и ушибы

На восточном склоне Эльбруса на высоте 4,8 тыс. км спасатели обнаружили тело туриста Дмитрия Рубина, который пропал 12 января, сообщил ТАСС замначальника Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России Альберт Хаджиев.

Трагедия произошла во время спуска в районе скал Пастухова. Один из участников группы в составе трех альпинистов спустился раньше. Двое других отстали, падая во время спуска. Один из них, Кирилл Свитовой, был найден живым 12 января с обморожением конечностей и ушибами. 

Дмитрий Рубин, по предварительным данным, сорвался со скалы и разбиллся насмерть. Сейчас спасатели проводят транспортировочные работы его тела. В поисковых работах были задействованы 11 сотрудников МЧС и три единицы техники.

Известия // суббота, 16 января 2016 года

На Эльбрусе обнаружено тело пропавшего альпиниста из Крыма

Ранее был спасен второй турист, у которого врачи диагностировали обморожение конечностей и ушибы
скопируйте этот текст к себе в блог:

Комментарии

    Что вы думаете? [?]

    Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта. Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.

    Не подлежат публикации комментарии: – содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и т. п. характера; – содержащие ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме; – нарушающие положения действующего законодательства.

    Нажатие кнопки «Отправить» является безоговорочным принятием этих условий.

    Для отправки комментариев необходимо Войти / Регистрация

    Рейтинг: 0 780 просмотров
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий



    Каптча: